TMT
您的位置:官网首页>TMT>2016TMT线下总决赛开幕!

2016TMT线下总决赛开幕!

2016-12-20 / 欢乐麻将微信公众号

12月18日上午8点,2016腾讯麻将锦标赛(TMT)年底总决赛正式在海南三亚喜来登大酒店拉开帷幕!

来自全国各地的150位国粹高手齐聚一堂,同场竞技、以牌会友,共同角逐四川麻将、国标麻将两大项目共81万现金大奖及8亿游戏豆奖励!

清晨的喜来登酒店,选手们还没下楼。大概、也许、不会乐不思蜀,“君王从此不早朝”吧?

早上八点,国标麻将开幕式如期举行,率先拉开TMT战幕。图为裁判长致辞。

选手已就绪,比赛即将开始。

央视体育频道栏目制片——闫攀老师

清一色一根,8分稳稳到手。

2015世界麻将大赛冠军得主——赵坚

上届TMT冠军尼海廷又来啦,不用说,卫冕冠军目的只有一个——冠军!

TMT2016最励志选手诞生咯!来自北京的金选手,10月份刚做完颈椎手术,让我们祝福他在TMT中取得好成绩吧!

国标赛场首个十三幺诞生啦!

下午16点左右,这位叫朱广猛的选手一战成名,听说,他是和媳妇儿一同参加国标赛事的,果然是夫妻搭档,牌运爆棚啊!

下午18时左右,TMT线下总决赛的首日对决顺利落下帷幕。

至此四川麻将循环排位赛和国标麻将个人预选赛的前四局已经全部结束!明天,等待他们的是更加激烈的对决!

图为现场裁判和计分员在做当日的小记和总结!(来源于欢乐麻将微信公众号)