新手入门
您的位置:官网首页>新手入门>[欢乐麻将]吃碰原则

[欢乐麻将]吃碰原则

2017-11-15 /

大家都知道吃碰会使你的牌想向一个方向前进,也使你做牌成为大家公有的信息,也就是说你选择余地少了和其他人判断你的牌情有了更好的依据。目的都是向你打牌计划更多靠拢,好牌谁都知道怎么打。但在坏牌的时候,如三门有三色迹象,有风有箭,又有五门齐迹象,假设三色60%,五门齐40%。

  你吃碰时候,就注意,如果吃碰对两种变化都有益,当然吃碰了,吃碰后会很难打牌,例如都变成50%可能,且变化减少了,最好不吃碰。吃碰在计划后。细心体会这一原则,对你以后进步有很大好处。

 

 

不求人和全求人在国标已经入门的人,都不应该在开局计划内,从来不可能说,一上手的牌,就说我要做全求人和不求人。所以记住:那是在中局的时候根据大家牌情和手里上牌情况做出的。

  【关于手游宝门户】

  手游宝门户(g.qq.com)是国内最大的手游门户,旨在为游戏用户提供最全面的游戏下载、资讯阅读、礼包领取及社区化游戏服务,营造一站式手机游戏体验!